privacy policy Privacy Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
nuovi-turismi.com
informa che, ai sensi dell’art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 e di quanto disposto dalla legge 30 giugno 2003, n. 196 recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito delle proprie attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è sempre ispirata l’attività del sito. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione,  selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Accedendo ed utilizzando questo sito, si accettano i criteri di trattamento dei dati personali come di seguito definiti: nuovi-turismi.com si impegna a proteggere la privacy dei propri visitatori in conformità a quanto disposto dal D.lgs 196/03.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. In particolare si noti che, presa coscienza dei rischi legati alla divulgazione di dati personali (forniti di persona, per telefono o attraverso Internet), nessun sistema è totalmente sicuro o a prova di manomissione o hacker.

nuovi-turismi.com ha posto in essere, ai sensi degli artt. 31 e ss. del D.lgs. 196/03, tutte le misure ragionevolmente necessarie per impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi
(Cookie Law)

Accesso agli account su servizi terzi

  • Accesso all’account Facebook
    Permessi: ‘Su di me’ degli amici,
    Condivisione e Gestione delle pagine
Contattare l’Utente

  • Modulo di contatto e Mailing List o Newsletter
    Dati Personali: Cognome, Email e Nome
Gestione dei feed RSS                   

  • FeedPress
    Dati Personali: Dati di utilizzo
Gestione indirizzi e invio di messaggi email

  • Mailchimp
    Dati Personali: Email
Interazione con social network e
piattaforme esterne

  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+,
    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Pubblicità

  • Google AdSense
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Statistica

  • Google Analytics
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

  • Widget Google Maps
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Per qualsiasi informazione potete scrivere a: Silvia Badriotto silvia@nuovi-turismi.com

Termini e condizioni di utilizzo

PREMESSE ED INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI GENERALI

www.nuovi-turismi.com, di seguito denominato ‘nuovi-turismi’, è un blog che cerca di dar voce al maggior numero di punti di vista nel turismo pur rimanendo un mezzo di comunicazione indipendente, assolutamente apartitica e aconfessionale.

L’accesso e l’uso di nuovi-turismi nonché dei contenuti testuali e multimediali disponibili (di seguito denominati, ‘Servizi’) sono soggetti ai seguenti termini e condizioni.
L’utilizzo dei servizi comporta l’accettazione di tutti i termini, condizioni e avvertenze, senza eccezione. Questo sito web contiene link ad altri siti web e pagine web verso i quali nuovi-turismi non esercita alcun controllo e per i quali l’utilizzo può essere soggetto ad eventuali condizioni particolari riportate all’interno dei siti stessi: gli utenti sono dunque invitati a prendere visione delle condizioni particolari applicabili ad ogni sito o pagina web esterna.

DIRITTI DI PROPRIETÀ

Gli utenti riconoscono espressamente che tutti i diritti di proprietà intellettuale, tutelabili sulla base delle normativa vigente e futura relativa ai servizi, ai dati e agli altri materiali provenienti dal sito nuovi-turismi, comunque messi da essa a disposizione dell’utenza, restano di titolarità esclusiva del sito.

USO PERSONALE E COMMERCIALE CONTENUTI

È consentito riprodurre, sul proprio sito o blog, parte degli articoli pubblicati in nuovi-turismi a condizione che:

  • il contenuto riprodotto non superi il 40% della notizia
  • sia presente un  link verso la pagina web originale
  • sia dichiarato il nome dell’autore della notizia.

NON è consentito usare i contenuti di nuovi-turismi per fini commerciali.

NON è consentito alterare o trasformare i contenuti di nuovi-turismi, né usarli per crearne di nuovi.

ASSENZA DI GARANZIE e RESPONSABILITÀ

In ottemperanza alla legge sull’editoria italiana, segnaliamo che nuovi-turismi non è un periodico, non ha cadenze di aggiornamento preordinate e prevedibili e non è una testata giornalistica.
Non essendo una testata giornalistica, non c’è editore.  Tutti i contenuti sono a responsabilità e copyright dei siti linkati o personale di chi li ha scritti.

Qualora all’interno di nuovi-turismi fossero stati inavvertitamente inseriti immagini, informazioni, testi, musiche, video o altro materiale coperto da Copyright saranno immediatamente rimossi e/o ne saranno citate le fonti previa segnalazione alla redazione.

POLITICA RELATIVA ALLE VIOLAZIONI

A seconda delle circostanze, nuovi-turismi si riserva il diritto di eliminare o disabilitare l’accesso alle pagine web di coloro i quali violano diritti di terzi, dando fine alle relative partnership. Inoltre, a seconda delle circostanze, nuovi-turismi si riserva il diritto di eliminare tutti i commenti o gli articoli che violino le condizioni d’uso e le regole di nuovi-turismi.

LIMITAZIONI ALL’ACCESSO

Nuovi-turismi si riserva il diritto (e non l’obbligo), in qualsiasi momento, con o senza preavviso, di eliminare qualsiasi contenuto all’interno del proprio sito. Si riserva altresì la facoltà di modificare le presenti condizioni generali in qualsiasi momento, senza preavviso. Gli utenti accettano sin d’ora eventuali modifiche ed accettano espressamente di restarne vincolati.